注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

秋·光  

2009-10-08 12:11:39|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气慢慢转凉了,很舒服!

每天早上6点多起来爬山,呼吸农村清新的空气,是其他地方不能得到的!

国庆这段时间没怎么出去玩,但是觉得还不错,不算太无聊!

一直说要骑单车往深圳去,还是没能实现,我看今年是大学最后一年,也找个时间踩一趟了,工作后可能就没这么多时间了。

刚刚看完高中舍友的文章,觉得校园生活很快就过去了,还没离开就觉得很不舍!

想再校园里多和同学聊聊天,打打球,跑跑步,看看书······

让自己在校园留下更多美好的回忆!

国庆的8天很快过去,要回去上学工作了。

秋天也来了,总是会给我带来一些不好的回忆,心情会压抑一段时间!再听回以前的歌曲,更是伤感!

回想到高一的生活,脑海的一幕幕,都觉得很冷!特别是国庆这段时间!

宿舍的床被是冷的,心情也是冷的,没有一些东西让我暖起来,只好麻木的度过那段时间!

这几年来,还是那感觉,午后是安静的,带着睡意起来做事!心是很静的,一下子回到以前!

在家的几天觉得很开心,还是家是最温暖的!

下午一道道余光射入屋内,好看得很!

也许它想温暖一下我的心情!

秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客

还有这班可爱的小朋友在我窗边

秋·光 - peter park-龙 - 龙的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017