注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

Utada (宇多田ヒカル) - This Is The One  

2009-06-19 16:32:42|  分类: 品味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Utada (宇多田ヒカル) - This Is The One - peter park-龙 - 龙的博客【藝人名稱】:Utada (宇多田 ヒカル)

【專輯名稱】:This Is The One

【藝人官網】:http://www.utada.jp/

【發行日期】:2009.03.14

 

宇多田光在2004年以Utada的名義發行首張英語專輯《Exodus》,正式進軍美國市場。

相隔五年後,第二張英語專輯終於面世,並分別於3月4日在日本和3月24日在美國推出。

日前公開的先行單曲「Come Back to Me」為全英語歌詞的R&B中版抒情曲。

 

本人第一个喜欢的嘎妹专辑,英文版的!非常好听!

在香港的那段日子,真是很有缘,到处都能听到她的歌!

最巧的一次是在海港城试车时,车上放着的专辑就是这张了,还是我最喜欢的歌“This one”!!!

推荐里面最好听的几首:

01. On and On
       02. Merry Christmas Mr. Lawrence - FYI
       05. This One (Crying Like a Child)  个人最喜欢的一首  ^-^
       09. Come Back to Me

 

一段很好的回忆!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017