注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

脾气暴躁的一段时间  

2009-04-25 00:55:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近来跟朋友聊心情,他们听了,说我这么早就进入更年期!

  哎!麻烦了!

  15号是我们的好日子,今晚很开心的,但是最后我的脾气在作怪,哎,真不好!脾气暴躁的一段时间 - peter park-龙 - 龙的博客脾气暴躁的一段时间 - peter park-龙 - 龙的博客脾气暴躁的一段时间 - peter park-龙 - 龙的博客

  上完网页课程,终于轻松了,也学习了很多!

  这段时间可以松一下了,但是总觉得日子白白的过了!

  怎么可以这样啊,在电脑面前是麻木的,不知道做点什么好,可能是一个常见的症状!

  做一样东西做多了,接着来的是脑子空空的现象!

  多想念之前那段努力的日子!加油,要动起来了!

  现在上的影视广告,百无聊赖的分组计划,让人不想干!没那个激情去做!

  虽然自己很喜欢这一部分,做特效,弄好玩的!

  但是这样的小组真的让我动不起来!今天得知参赛要5人组,得8人里面分开来,4人组!

  这样更加无聊!哎~~可能又是难过的一个课程!

  近来,妮忙一个项目,很辛苦,没能给她点照顾!

  每天晚上都得赶,做到凌晨4-5点是正常的!眼圈也大了!心里很是不好受!

  今天趁着闲,和她出去走走,买点好吃的给她,吃吃水果,补充水分!

  忙完了得好好跟她出去逛逛,让她放松一下!

  时间过的很快,清明过了,现在5.1也快来了!

  快点着到动力,做点东西,不能再无聊了!

脾气暴躁的一段时间 - peter park-龙 - 龙的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017