注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

都长满了草了!  

2009-03-16 13:50:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自己什么时候是最后一次更新BLOG的也忘记了!

也没时间上来看看了,都长满了杂草了!

第一个课程是插画课,但是画出来的东西不是自己喜欢的,的确很郁闷啊。

但是过后,我会画自己喜欢的插画,哈哈

问同学借了块板子来画,越画就慢慢来感觉了!哈哈,的确不错!

有点想买的冲动,但是这个月穷到没人信,100块熬半个月,好闷水啦!哈哈

近来就是黑,电脑无缘无故的坏了,拿去修也不知道什么问题!

最后还是自己乱弄,也不知道动了哪条神经,又好了,哎,低沉的一段时间啊~

不过现在好了就OK了~现在的主板什么的所有硬件都是裸的,哈哈~~的确COOL,哈哈,散热好啊~

照片下次传上来~!哈哈

近来天气不怎么好,心情也一天一天的不同!

很想打球,但是给限制了,郁闷啊,那脚伤要到什么时候才能好呢,这个真的不知道!

昨天出去逛了,和我家的小女子出去IKEA和站西逛了!

由于头晕,出去买了药吃!途中还是没见好,买了自己想买的就闪了!

吃着IKEA的HOT DOG,还是很不错的,就是这样的价格才吸引了很多人来,尤其是那雪糕!

这就是营销策略!

由于多次去IKEA逛了,没那种新鲜感了!哈哈

去站西没看上几件衣服,55,市道也淡了,人也少了!

最后一间店,看了是HIP-HOP品牌的,好奇进去瞄了一转!

质量好,大小适合我,哈哈,淘~~~

台湾的品牌WAZZUP,也是英文的问候句“WHAT'S UP的化身!哈哈融入外国的街头文化!

买了两件!回来急忙洗了,等着穿呢,哈哈!

选修选了摄影,这学期的可选真的很让人郁闷,没自己喜欢的课程,哎!

就选了摄影,接下也好好复习一下那知识了!

现在上着系主任的课--设计管理!

一周的课程,蛮轻松的~哈

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018