注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

结束实习,上学去!  

2009-02-22 01:21:09|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期22天的实习结束了!

说短不短,说长不长!但是这22天里学了很多东西!值得!

在我们离职之前,主管为我们准备了一场聚会--唱K!

下班前同事们都聊起了SNOOKER,原来都是志同道合的人,约上,爽它几把!KEN哥厉害阿,哈哈,见识了!

结束SNOOKER,前往KTV,虽然只唱了几首歌就得赶上末班车回学校了!

离去前的合影,每个都笑的很灿烂,谢谢你们为我们准备的聚会!

和每个同事握手,心里觉得很感动!希望我们的友情长久!也会好好珍惜的!

主管的眼红了,说话的声音也稍有点颤抖!我明白你的心!我会好好学习的,谢谢你的关照!结束实习,上学去! - peter park-龙 - 龙的博客

(顺序由左往右):我,KEN,云龙,小妮,全哥,文龙,云哥,罗积大哥,珊师姐!大家都玩得开心!结束实习,上学去! - peter park-龙 - 龙的博客

这是我们的主管,文龙!谢谢你,你教会我用InDesign和操作APPLE,一种另类的体验!当然肯定不只是这些了,其他同事也教了我很多东西,你们可能不记得了,但是我是牢牢记在心里的!

全哥也要记住我的呼噜了,哈哈~~那次真的羞大了~~~!

过两天要上学了,来学校的人多了,也没有之前那种空洞,显得更适合我点!

明天注册,后天上学!

新的学期来了,第一个课程商业插画,加油!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017