注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

环广州百公里完成!爽+累!  

2009-12-21 23:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上大学了,在第一个暑假的时候,不小心上了户外论坛,被单车毒害,毒深至今。还是对单车有一份热爱。

没敢问家里要钱买车子,自己也没钱买车子,本来快到手的奖学金就没了,那时的伤心啊!

现在骑的还是大一刚刚入学买的女装车,180!包完就210!

踩去广外听讲座还给查车,叼爆!还看发票,什么原理,我看那警察没脑子!

让我那晚听讲座也不爽,昨天才和小妮说了这事。想起都火了!

回到正题。

近段时间也没什么忙了,什么也不想做,在电脑前虚度哇。

于是,决定踩车外出,来广州5年多了,没到外面踩踩,不像样哇,哈哈。

这念头就是昨天想了下,今天就行动了!哈,这份多单车运动的热爱简直比烤炉里的蛋挞还热!哇咔咔(吹大了)

这几天偶读好睡,今天逼不得已停了3次闹钟才起来了,瞎弄了一番,吃了3个超级弹牙的贡丸就出门了。

出门前还叫同学帮忙照一张相,哈哈,记录一下哇,谈不上自恋,哈哈。

首先,看看路线吧:

学校(7.46)---瀛洲(8:00)---南洲公园(8:24)---晓港湾(8:59)---礼岗(9:13)---海珠广场(9:23)---动漫星城---中山纪念堂---火车站(10:xx),前半段骑行结束,逛站西,哇咔咔,竟然逛了2个小时。想不到自己踩这边来了,哈哈。

火车站(12:51)---花园酒店---广工---天河吉之岛(13:46)---珠江新城---客村(15:03)---南洲路---瀛洲---学校(16:13)

单车解锁了,一骑上去就有那股劲,哈,冲哇!但是因为早上人的肌肉还没开展,一下子就觉得绷紧,有点累。

PP也觉得有点酸,因为昨天骑了一个下午。

踩出大学城踩觉得大学城的空气是多么的好啊,在外面简直就吸尘机了,广州的公交是我最讨厌的,多人,塞车!哎,闻到就怕!而今天早上就深有体会了。连单车也要转几次道菜通,还用得着说公交换线吗!开玩笑的事。哈哈。

到了晓港湾,这里是我第一次到广州呆的地方,所以是很怀念的,还特地去了以前的画室的地址看了,但是画室早就拆伙了。依然怀念当时的路,当时的饭店,当时的住处,当时的广州气息。

一口气就往海珠广场踩去了,在那边的M记休息了半个小时,喝牛奶GET  ENERGY,哈哈。竟然发现里面的底衣湿透了,郁闷哇,怎么换那,等吧,这天气干燥。还没等干,就急忙动身了。

下一站---火车站。一路的踩看到一些熟悉的道路。很快的路线,直路到达火车站。来到肯定不放过站西的啦,哈哈。然后就逛了2个小时,好腻害。买了一条给妹妹的裤子。

午饭都没吃,但是就不觉得饿,少见哈。一口气又到了天河城的吉之岛。因为以前上班都吃吉之岛,这次也贪便宜又方便就杀了,一盒炒饭+8个煎饺(12.1元),吃得饱饱的。休息了一阵子就走人了,PP还是一上座就酸痛,哇,是座包问题了,鸟蛋的!

对广州那两座新东西还是有点好奇的,往那边踩了,也回以前的公司那边转了下,强记竟然没做了,给都城统治了?奇怪。

看完那两座可抗8级地震的东西之后,就没什么看了,回程了。一路直下,累啊,多公交啊。抄捷径可是练得很熟了。哈哈

恨不得快点到学校呢,哈哈,到小洲就买点水果,想买石榴,又想买木瓜,又想买人参果,继续我的水果狂人,哈哈,最后还是买了人参果。4元一斤,熟了超级甜,好吃。极力推荐一下先,哈哈。

好不容易到学校了,那个累啊,哈哈,但是感觉自己还能踩很远,只是PP酸。衣服还是湿了,没办法。头额是一层东西,沙沙的感觉。哈哈。以后踩车也要注意了,要穿透气的衣服,虽然冷,踩起来就热的了!

一直以来,这个踩车计划终于完成了,哈哈,回来的时候还在想,回深圳还去踩吗?这个得好好想想。哈哈。

今天自己一个不寂寞,反而我喜欢这种感觉,自由点!哈哈

上图:

环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客出发啦!环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客这个不就有点像今年的工业纪录片Objectified的封面,产品的剪影。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客熟悉的道路,每天早上吃完早餐就去画室上课。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客以前住的地方,海燕旅馆。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客哈,这里是我们的小卖部,时常下来买饮料。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客第二次学习的住址,这里有难忘的经历,自己一个呆的生活。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客第一次来广州就看到朱子记,听人家说还蛮出名的,也吃过,不过旁边的兰州拉面更经常,哈哈环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客以前画室的电梯门,上下就是这里了,没楼梯。很怀念啊。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客这烂尾楼终于要做起来了。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客

戒备很严,怕又有跳桥戏。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客动漫星城外的花雕,等了好久才有人帮我拍。有两个男的鬼鬼祟祟的,想蒙骗我,给我识破了,装B的走过来问我东西。哈哈,你们好傻,好天真。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客居然又看到DD同学的作品,全广州都满了,视觉疲劳了。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客久仰大名的花园酒店,外面看一般般,哈。环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客这LOGO怎么这么WALMART?又抄?环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客环广州百公里完成!爽+累! - peter park-龙 - 龙的博客

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017