注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

艾弗森正式宣布退役 祝福AI!  

2009-11-26 21:06:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Allen  Iverson是我在NBA中最喜欢的球员!

他的灵活技巧,迅速的突破,无人能敌!甚至把乔丹也给晃倒在地!

在76人的光辉岁月,让我们更加自满!

而今,你要退役了!

心里还是很难受的!因为也没能看你最后一场的赛事,只能网上载来看了!

我为什么喜欢AI!哈哈,那要从鞋这里说起了!

上初中时,爸爸去香港工作,带回来基本杂志,杂志上很多漂亮的鞋,价格也合适,也不是什么牌子的!

我就闹着要爸爸给我买一双!

结果可能他跟香港的表哥说,年尾给我拿了一双鞋回来,当时的开心啊,真是难以形容!

那时初中上晚修,知道爸爸拿了我的鞋回来,心都飞回家了,真是夸张!

回去一看,还看了很久之后,才知道是REEBOK的鞋子,当时也不知道是哪位明星的,只是鞋舌上有I3的LOGO!

再想想,是IVERSON的鞋子!哈哈,开心得不成样子了!

整天就是回家就试鞋。对这家里的那面并不是很反光的墙,学着AI的经典动作!哈哈,想起来都搞笑!

那双鞋就叫Reebok Answer  V .至此以后,就很喜欢Reebok的鞋子了!

再推移到后面,考上高中之后,学校对面就是台湾人开的鞋厂,专门做Reebok的鞋子!在那也帮衬不少!哈哈

这也是成为鞋迷的一个重要过程!哈哈哈艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客

还很记得我在家老穿自己的新鞋看这看那的,曾经给表弟笑!哈哈,说起来也不好意思了!哈哈,那是JORDAN  IX

而Reebok Answer  V也是我不懂养鞋,在村里的水泥地折磨了两年多了,就滑光了!有点不忍心!

在高中里,还是有穿的!不久就收入我的床底了。

现在床底下有很多双我穿过的鞋!哈哈,这可能是很多人没想过我会这样藏鞋的!烂了都不扔!

如果我有钱,家里可能是鞋的世界!

在此,先致敬伟大的Allen  Iverson!!!给我在篮球上、鞋的认知上有很多的认知!谢谢!希望你一切都好!!!

最后还是上上我那双Reebok Answer  V吧!特此,怀念一下!

 艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客

附上Iverson灿烂笑容一张:

艾弗森正式宣布退役  祝福AI! - peter park-龙 - 龙的博客 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017