注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

最刺激的篮球赛 中国VS西班牙  

2008-08-12 20:12:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午在五棵松体育馆上演了中国对战西班牙的激烈赛事!

这是我有史以来看过最最最刺激的篮球赛,非常激动!

和一班学生在家里看,场面壮观,一屋子的加油助威声,也把邻居给吓到了!

哈哈,还比外面买的"大声公"好用呢!

中国队前面3节打得真的很有水准,让人另眼相看!比起和美国队打的那场球,真的高一个级别!

外围的3分多次出手得分,让人心情不由的激动起来!

第四节的时候,可能因为心理因素吧!多次出手都没能得分,给西班牙的扭转局面了!

4节完,72平结束,进入加时阶段,这时,心情真的很紧张!

不好的事发生了,球纷纷给对方断了,一下就把局面定稳了,中国队几次篮下进攻都没得得手!

真的很失望!

喊了一个下午,真的很希望自己的国家队赢一场!

但是中国队尽力了,中国加油,我们为您加油!

真的很精彩,很激动!

希望接下来的赛事一样的精彩!

PS:最后PO上几张精彩的照片!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017