注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

2008年8月11日  

2008-08-11 09:02:30|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来的心情还是那样,心乱如麻!

开着电话放在床边,等着的是远方的信息,但是还是没来!

心凉了,酸了,(这不是凉拌!)

没人能理解这下的心情吧,也没人给我倾诉!

爱情是天使也是魔鬼!对于我来说,此刻的爱情就是魔鬼!

付出的一切是为了开心而已,两人好好的相处!

现在我感觉不到开心,真的很烦!

一个人很在意另一个人,去关爱她,也只是想得到她的一点点关爱!

有时在街上看见这幕,自己都觉得开心,虽然不是自己的!

但是我真的也想要那样的关爱,我不想你一直像朋友那样对我!

我自己有时真的很不开心,只是想得到你的一些慰问,但是结果还是空的!

即使是一句简简单单的问候都可以,你就不能做到吗?有时真的不明白!

你的内心是想着什么的呢?叫我如何深入你的内心世界呢!

你是否真的了解我呢?

有时可能自己想得太完美了,但是有时只是小小的要求,你却做不到!

你有你的优点,也有另一面,有时也得时刻反醒一下,我自己也会这样做!

此刻,心真的很乱,一起床就是那种恐惧,因为拥有了所以恐惧,恐怕```````````````

这不是我想的,真正的是想和你一起开心的过,没有太多的顾虑!

我会好好的珍惜你,你呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017