注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

Summer Holidays  

2008-07-17 22:57:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个多月没回家了,就等这次的SUMMER HOLIDAYS!

无聊的开始完成了,结束了大二学业!

突然觉得时间过的很快,似乎前几天才是自己军训完!

很久没在家了,突然觉得家是多么的舒服的!

床的柔,食物的美味,空间的自由,最主要的是空调的存在,这是很有意义的!

大热天,没人想往外跑,还是乖乖的呆在家里避暑!

但是海边是必去的地方,晒个黑呦呦的肌肤!健康的象征啊~哈哈

SUMMER IS ON! RELAX MYSELF!!!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017