注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

港照  

2008-01-29 00:43:10|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

街道干净,户外AD做得总比大陆好,看起来让人舒心!

楼寓密集是香港的特色,家家户户的冷气都探出了头.密密麻麻,但是香港的冷气是特别的透心凉.

最明显的就是在罗湖关口,中国边检和香港边检是完全两样的!

经典的"士多"(STORE)卖的饮料都是我喜欢的,哈哈.ESPECIALLY  VITASOY!

吃了个最新的PIZZA!还算可以吧!

这家店的VI做得不错,字体设计得好看,应该花不少钱,是去APM时留心看见的!

一些字体的应用,不错的,哈哈~~~

我不喜欢吃的东西,快吐了!!!元气寿司

年前新气象,每间商场都布置得很漂亮,很细心!很喜欢这样的环境!

在MEGABOX看见电台做节目,有邓健泓,类似食物的节目!

这中英句式刚刚好相反,蛮有意思!!!发扬香港的语言特色!讲出来蛮好听的!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017