注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

第二次主持啦  

2007-10-24 02:18:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天外出,接到学生会同学的电话,说要约我做讲座的主持.自己心里当时也在挣扎,是否做呢?一年前做的主持,现在又有一次这样的机会.就顺口答应了.哈哈

这几天也特别的忙,要赶作业了.也得准备一下主持的事.心里那份紧张啊,真的难以形容.

今天晚上就要开SHOW了.下午上课还看杂志,聊天...........下午吃完晚饭才开始工作.写写小稿,怕自己出什么小问题,哈哈.写完心理就慌了,猛在看那词,怎么就记不住呢,就那一点点.哎~还没老呢.真麻烦啊.

换好服装,打少许香水(个人喜欢,哈哈)  ACTION啦.

谁知,早去还没开门呢,在门外背了几遍了,学生会的部长都看出我紧张来了.真的不得了了.就我一个上啊.

YEAH.........开始了.讲了几句告示的话.上台了.手脚微震,不过咬字还是清晰的.几句话一带而过.完事.

哇,下台后,额上的汗啊.那就是收获啊.哈哈.

讲座后他们都说我做得很好,我就觉得一般(谦虚点好).那讲座的老师也说我的声音很好听,很圆韵.(当时真的很惊喜!)

讲座的内容也很不错,讲得东西都接近我们.心理上得到更多的知识.

谢谢你们给我的机会,哈哈,让我在这小小的舞台上主持.又是一精彩人生部分.(收藏)

哈哈.........

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017