注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

GIRO  

2007-08-26 00:07:31|  分类: 车日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         相信爱好单车的朋友们都知道这品牌了.来自美国知名品牌----GIRO.

         GIRO是世界上生产自行车和滑雪头盔最著名的厂家之一,在各种自行车和滑雪的国际比赛中,GIRO的头盔产品随处可见,几乎有GIRO标致的头盔都是最高品质的保证。夺得过七次环法冠军的Armstrong始终戴都是GIRO的头盔产品。
         AtmosGiro公司推出的最新款头盔,以碳化纤维为主要材料,包含26个出气孔,仅重270克。这比Giro之前最好的头盔,重量又轻了19.8克,而且并未影响它的安全性能。

         下面秀几张他们的创意广告.

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018