注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

郁闷的假期  

2007-08-23 11:33:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         HOW TIME FLIES?IT LIKE A STEARM PASS YOUR BODY.

         两个多月的暑假就这样没了~`去了趟香港,就在家天天呆了,郁闷死了.今年没什么活动哦,同学之间也就疏远多了.好像出来见见,聊聊.这个那个都不想出来,更郁闷.幸好近来给舒兄传毒了,让我中上户外的严重病毒.哈哈.近来就踩车到处去,就算自己一个也好,总比在家好.做多点有氧活动,哈哈,这几天身体真的顺畅了多咯.看来效果有眼可见.要坚持才对哦.

          今天天气还一般,想踩海边去.20多KM啊`~累多几次再开学吧,反正体力大有多在,不怕.年轻人就多锻炼吗.

          让这动力把郁闷冲走吧~~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018