注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙的博客

最后一年的大学生活了!

 
 
 

日志

 
 

Brand new Friday  

2007-12-08 13:42:36|  分类: 心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期五有很多令我开心的事,哈哈

这天似乎做了很多事.

睡在暖暖的被窝里,不想爬起来上选修.拖拖拉拉的到了8.30才起来.

走到工作室,没什么人,老师没来.只好偷懒走.

计划好出去逛逛.看看鞋,是我的最爱拉,哈哈

东川每星期5都8.5折.所以就冲着他去的,但是没看到自己喜欢的鞋打折.

但是已经大饱眼福了,哈

周围都开起了很多类似旗舰店这样的买场.

有ADIDAS,NIKE,KAPPA,JORDAN.

里面的装潢还不错.简洁光亮.显得每样产品都是那么的精致.

而NIKE的这店是华南地区第一间专卖篮球的.蛮有FEEL的.

有双ADIDAS的篮球鞋,新品,要580,没折.日思夜念,哈哈~~没办法

看完鞋,约了广工的"牛"同学.哈.要她行甘远等我,真系五好意思啊.

行左下王府井,坐落来吃老麦,哈哈.

吃个板烧觉得好好味,系你同你吃,感觉特别不同呢,哈哈,研究下先.

最后中要送我上车,迟晒大到拉.都怪我拉,哈哈,SORRY啊~

都要多谢你先啦.

在车上的猛打磕睡,很是难受啊.

回来学校看看全院的运动会.一去就看到铅球的颁奖,自己心里酸酸的感觉.

两年了,痛恨学校的制度.F**K.

算了,走人,打球,吃饭,上4级课.一连串过来.没得休息啊.

课上做题不怎么样.还没那FEEL,快考试了.没紧张的感觉.

课后,版画那边要做准备,还好,有几个同学在那.一起动起手来,刷网,烘干,暴光.

工作室里有两个老师带来的小女孩,没多加留意.

和那外国的交换生说起英语了.我对英语很敏感.

回头一望,居然是两个小女孩,真的很惊讶.说的流利,发音标准.

过去了解,在哪学习呢?:"HOME SCHOOL,脸上带点羞涩,几份童真.

我看了很开心,我也很喜欢小孩子,特别是那活跃多话的.

外国学生和她们聊,她们都能听懂,说起来和现在的大学生没什么两样,甚至比美院的人好很多很多倍.

同宿舍的同学看了,都说要学好英语.哈哈.加油

这两小女孩是今天给我印象最深的.

真的很想和她们一起聊英语,可惜的只是想想.

在工作事的工作带来了以前画室的感觉了.

我和宿舍的同学都一致觉得在工作室工作总比在电脑前好.自己工作起来也更努力.

现在每天起来,睡觉前都是电脑,真的有点不知所措.晕大了!!!

不过今天真的做了很多事一样,很开心.

I THINK IT'S WHAT "BRAND NEW"  MEANS!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017